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Les fraises qui font chavirer Evelyne
Soupe de fraises au Volnay (ou au champagne dans les grands jours)
Pour 4 personnes
1 kg de fraises
1 citron non traité
1 bouteille de Volnay
Liqueur de cassis
50g de sucre glace
Zestez finement le citron. Lavez et équeutez les fraises.
Réservez 300g de fraises et quelques belles fraises pour la déco. Mixez le reste au blender avec le sucre glace et les zestes. Réservez le coulis au frais au moins une heure.
Emincez les 300g de fraises et répartissez les dans des coupes. Arrosez les d'une bonne cuillerée à soupe de liqueur de cassis.
Au moment de servir, versez le Volnay dans le coulis sorti du réfrigérateur; mélangez bien au fouet. Versez dans les coupes, décorez de belles fraises mises de côté et servez aussitôt.
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Commentaires
1TangueraVendredi 20 Septembre 2013 à 14:55Juste un délice !!Répondre
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